德育之窗Moral Educate
德育动态
国旗下讲话
感悟德育
党团建设
志愿服务
主题班会
学生风采
当前位置:首页 > 德育之窗 > 党团建设 > 内容
余姚市二职校举行中学生业余党校结业及开学典礼
作者:tangll   点击数:   发表时间:2018-06-21 14:17:32     【收藏文章


余姚市二职校举行中学生业余党校结业及开学典礼

65日下午余姚市二职校举行了第二十三期中学生业余党校结业暨第二十四期中学生业余党校开学典礼,第二十三期和第二十四期党校学员以及校党支部委员、校德育副校长赵祖芳老师,校团委书唐玲灵老师,办公室副主任袁天慧老师出席典礼。

典礼由唐玲灵老师主持,在庄严的国歌声中开始,二十三期中学生业余党校共有39位同学学习认真、表现良好,准予结业,7位同学表现优异被评为优秀学员,袁天慧老师宣读第二十三期中学生业余党校结业学业名单,并由校领导为学员代表颁发结业证书和优秀学员奖状。由班级团支部、班主任推荐,经校团委资格审查,全校公示,通过校党支部、校第二十四期中学生党校委员会审核共有38位同学被批准成为第二十四期业余党校学员,唐玲灵老师宣读了第二十四期中学生业余党校的名单及教学计划,明确了二十四期党校上课的内容、要求以及教学目标。最后赵祖芳校长代表校党支部讲话,赵校长介绍了二十三党校培训概况,同时也对学员担出了新的要求和希望,要求大家争做优秀生,当好领头雁,继承和发扬党的光荣传统,学习前辈的革命精神,扎扎实实搞好学习,拥有高尚的品德,并加强思想道德修养,积极践行社会主义核心价值观,学员们对赵校长的讲话报以热烈的掌声。至此,余姚市二职校第二十一期中学生业余党校结业暨第二十二期中学生业余党校开学典礼圆满结束。




0